Ingredientes
3 Latas de leite condensado
2 Colheres (Sopa) de maisena
2 Latas de leite (Use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 Gemas
1/2 Colher (Sopa) de essência de baunilha
400g De creme de leite
2 Xícaras (Chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 Xícara (Chá) de castanha de caju picada
2 Xícaras (Chá) de chocolate ao leite picado
2 Colheres (Sopa) de maisena
2 Latas de leite (Use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 Gemas
1/2 Colher (Sopa) de essência de baunilha
400g De creme de leite
2 Xícaras (Chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 Xícara (Chá) de castanha de caju picada
2 Xícaras (Chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções.
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