Controle Remoto
this site the web

Ovo De Páscoa Recheado De Travessa


Ingredientes

3 Latas de leite condensado
2 Colheres (Sopa) de maisena
2 Latas de leite (Use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 Gemas
1/2 Colher (Sopa) de essência de baunilha
400g De creme de leite
2 Xícaras (Chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 Xícara (Chá) de castanha de caju picada
2 Xícaras (Chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário...

 

W3C Validations

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Morbi dapibus dolor sit amet metus suscipit iaculis. Quisque at nulla eu elit adipiscing tempor.

Usage Policies